INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Aproximadamente 6 Porção: 30 g (1 colher de sopa) |
Porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 76 | 4 |
Carboidratos (g) | 1,0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 1,0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 3,1 | 6 |
Gorduras totais (g) | 6,6 | 10 |
Gorduras saturadas (g) | 4,0 | 20 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 162 | 8 |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL COMPLEMENTAR: Gorduras totais na versão tradicional 11 g em 50 g / Versão Light 7,0 g em 50 g.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção de 50g (2 colheres de sopa) |
Porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 98 kcal = 410 kJ | 5 |
Carboidratos | 3,0 g | 1 |
Proteínas | 5,8 g | 8 |
Gorduras Totais | 7,0 g | 13 |
Gorduras Saturadas | 4,2 g | 18 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Gorduras monoinsaturadas | 1,8 g | ** |
Gorduras poli-insaturadas | 0 | ** |
Colesterol | 22 mg | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sodio | 266 mg | 11 |
Cálcio | 167 mg | 17 |
*%VALORES DIÁRIOS DE REFERÊNCIA COM BASE EM UMA DIETA DE 2.000 KCAL OU 8.400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. **VD NÃO ESTABELECIDO. |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção de 30g (1 colher de sopa) |
Porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 75 kcal = 314KJ | 4% |
Carboidratos | 1,0g | 0 |
Proteínas | 3,1g | 4% |
Gorduras Totais | 6,5g | 12% |
Gorduras Saturadas | 3,9g | 18% |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0% |
Sodio | 150mg | 6% |
Cálcio | 99mg | 10% |
*%VALORES DIÁRIOS DE REFERÊNCIA COM BASE EM UMA DIETA DE 2.000 KCAL OU 8.400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção de 30g (1 colher de sopa) |
Porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 75kcal = 315kJ | 4 |
Carboidratos | 1,0 g | 0 |
Proteínas | 3,1 g | 4 |
Gorduras Totais | 6,5 g | 12 |
Gorduras Saturadas | 3,9 g | 18 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 162 mg | 7 |
Cálcio | 99 mg | 10 |
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |