O primeiro requeijão cremoso do Brasil

Falar de Poços de Caldas é falar do primeiro requeijão cremoso do Brasil.

Experiência 155: foi com esse nome que se deu início a um dos maiores sucessos das mesas brasileiras, companheiro fiel das nossas receitas e das nossas refeições de café da manhã e fim de tarde: o requeijão cremoso.

Inicialmente produzido de forma artesanal e caseira, logo ficou muito claro que aquele produto tinha algo de muito especial.

Como não poderia deixar de ser, todo mundo se encantava pelo sabor do nosso requeijão cremoso. O sucesso foi imediato: a cremosidade do produto e o carinho com o qual era produzido fizeram com que os pedidos dessa deliciosa criação fossem sempre maiores do que a produção, que precisava ser aumentada a cada dia. De repente, aquela experiência 155, essencialmente artesanal, virou coisa séria: o produto começou a sair de Minas Gerais para todo o Brasil.

 

O resto é história: hoje, o requeijão cremoso, produto 100% brasileiro, está presente em nossos lares.


E para deixar nossos dias com mais gostinho de infância, a Lactalis resgata a fórmula original e relança o Requeijão Cremoso Poços de Caldas, tão cremoso e gostoso como você imaginou!